Helfervereinigung - Technisches Hilfswerk Sarstedt

Helfervereinigung

Das THW in Sarstedt können Sie auf verschiedene Art unterstützen...

Die Helfervereinigung

Als Bundesanstalt darf das Technische Hilfswerk keine Spenden oder sonstige Zuwendungen annehmen. Da ehrenamtliche Tätigkeit jedoch heutzutage nicht nur mit staatlicher Hilfe möglich ist, wurde die Ortsvereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks Sarstedt e.V. (kurz: Helfervereinigung)  gegründet.

Fördermitglied kann jeder werden, für THW-Helfer gibt es zusätzlich besondere Leistungen, wie eine zusätzliche Unfall- und Haftpflichtversicherung.

Die Spenden werden zur Förderung des THW in Sarstedt genutzt. Viele Projekte konnten bereits durch die Helfervereinigung realisiert werden, zum Beispiel wurde durch sie der Beleuchtungsanhänger der ÖGA Bel finanziert.

Wenn Sie uns unterstützen oder Mitglied werden möchten, nutzen Sie bitte nebenstehendes Formular. Oder drucken Sie sich gleich hier unseren Mitgliedsantrag aus.